Pâté au saumon

    Pâté au saumon

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    Pâté au saumon

    (42)
    1h45min


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un délicieux pâté au saumon. Un repas en soi.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 abaisses de tarte, non cuites
    • 2/3 tasse de riz blanc
    • 1 1/3 tasse d'eau
    • 2 oignons, hachés finement
    • 1/4 lb de champignons frais, tranchés
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 2 boîtes (170 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h25min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Dans une casserole de grosseur moyenne, faire cuire le riz avec l'eau.
    2. Préchauffer le four à 450°F (225°C).
    3. Étendre la première abaisse dans le fond de l'assiette à tarte. Mettre de côté.
    4. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire sauter les oignons et les champignons dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.
    5. Combiner le riz cuit avec la crème de champignons et verser la moitié du mélange dans l'abaisse de tarte. Étendre le saumon par-dessus le mélange de riz. Étendre ensuite le mélange de champignons suivi du reste de mélange de riz. Étendre le fromage râpé et fermer le pâté avec la deuxième abaisse. Sceller les rebords des croûtes et faire une fente au centre du pâté.
    6. Cuire à 450°F (225°C) pendant 10 minutes, puis réduire à 350°F (175°C) et cuire encore 30-35 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Commentaires en français (3)

    1

    tres bonnnnnnnnnnnnnnnnn miummmmmmmmmmmmmmmm  -  08 déc. 2014

    par
    0

    Différent, mais très bon!!  -  25 oct. 2016

    SophieDJ
    par
    0

    Delicieux, c'est dans nos recette preferer a faireavec du saumon. Merci pour cette idee genial pate au saunom.  -  10 sept. 2014

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