Poulet érable et cari

    Poulet érable et cari

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    35min


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le sirop d'érable donne une saveur locale à ce plat au cari.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 piment rouge, épépiné, tranché
    • 1 piment jaune, épépiné, tranché
    • 1 piment vert, épépiné, tranché
    • 2 tasses de cubes de poitrines de poulet, cuits
    • 3 gousses d'ail
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 ½ c. à soupe de pâte de cari piquante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et les piments; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Ajouter le poulet cuit et l'ail et saupoudrer de sucre. Cuire pendant 3 minutes, en brassant, puis ajouter le sirop d'érable et cuire encore 5 minutes, jusqu'à caramélisation.
    2. Ajouter la pâte de cari et la crème et réduire à faible feu. Mijoter à découvert 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait atteint l'épaisseur désirée.

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