Mes commentaires (18)

Rôti de porc glacé à l'érable et à la moutarde

Le rôti de porc est idéal pour le repas de Noël. Essayez cette recette. Vous adorerez.
Avis (18)


10 févr. 2010
Toute la famille a apprécié. Il faut cependant ajuster le temps de cuisson (90 minutes). Servir avec carottes, navets et patates douces grillés.
 
03 juin 2014
Malheureusement, la préparation est tellement liquide qu'elle se retrouve au fond du plat de cuisson et le sirop d'érable fini par se caraméliser et devient en sucre pâteux. Ça n'a pas été concluant pour moi.
 
10 août 2012
......J'ai beaucoup aimé le résultat de cette recette...hummmm Merci!!!
 
18 déc. 2015
Facile et gouteux, j'ai ajouté de l'ail et ma fille qui habituellement leve le nez sur tout a bien aimé a ajouter a mon livre de recettes
 
02 nov. 2014
Toute famille a apprécié cette recette
 
12 janv. 2014
Quelques variantes : j'ai piqué le roti a l'ail et au romarin et remplacé le vinaigre de cidre par du vinaigre balsamique. Excellent! J'ai aussi ajouté un peu d'eau dans la casserole, 90 minutes au four. La prochaine fois, je l'essai avec un carré de porc.
 
11 mai 2017
Délicieux, j'ai rajouté un peu d'eau pour eclaicir le caramel. A refaire
 
16 janv. 2017
J aime bien vos recettes et le porc et le pain viande délicieux merci
 
26 juil. 2016
Très bonne recette.j'ai ajouté 4pommes de terre et 3 pommes dans le plat. De plus, Je me suis servie du liquide du fond du plat comme sauce. Excellent! Tout le monde a adoré.
 
25 mai 2016
j'ai recherché surlonge, donc avec os, selon vous ? le mode de cuisson parfait serais. maintenant il est déjà au four ;(
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes