Salade sucrée avec érable, noix, graines, bleuets et fromage de chèvre

    (63)

    Ma mère a commencé à faire cette recette il y a quelques années et, aussitôt, que je l'ai essayée, je l'ai adoptée. Celle-ci est ma version, mais elle peut varier grandement puisque tout est dans la sauce.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de laitue Romaine hachée
    • 1/2 tasse de bleuets
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/4 tasse graines de tournesol
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble en petits morceaux
    • 1/4 tasse de fromage Feta émietté
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique, ou au goût
    • 1/4 tasse sirop d'érable, ou au goût
    • 1/4 tasse d'huile de pépins de raisins, ou au goût
    • Sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol à salade, mettre la salade, les bleuets, les canneberges, les graines de tournesol, les noix, le Feta et le fromage de chèvre. Verser le vinaigre, le sirop et l'huile un à la fois; brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mouillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!