Sauce aux bananes et sirop d'érable

    (38)
    10 minutes

    "Un dessert facile pour garnir vos crèmes glacées, gâteaux, crêpes ou yogourts. Un parfait dessert de dernière minute pour les jours de semaine ou la visite inattendue. D'autres fruits peuvent être utilisés. Le temps de cuisson peut varier si vous utilisez des pommes."


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sirop d'érable
    • 2 pincées de cannelle moulue
    • 3 bananes, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter la cassonade, le sirop et la cannelle et brasser jusqu'à dissolution, 2-3 minutes. Ajouter les bananes et brasser pour envelopper; mijoter jusqu'à ce que le mélange soit chaud, 1 ou 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Très bonne sauce!  -  14 oct. 2017

    par
    0

    ceci a d'laire tres bon,hate de l'aceiller  -  21 déc. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!