Saumon à l'érable

    Saumon à l'érable

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    1h


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: La meilleure de toutes les recettes de saumon, très facile à préparer. J'adore le sirop dans tous les plats et ai essayé ceci un certain soir. Mon époux a adoré: il n'aimait pas vraiment le saumon avant d'essayer cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 gousse d'ail, émincée
    • 1/4 c. à thé de sel d'ail
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 lb de filets de saumon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, l'ail, le sel d'ail et le poivre.
    2. Placer le saumon dans un plat de cuisson en Pyrex peu profond et badigeonner avec le mélange de sirop. Couvrir le plat et laisser mariner le saumon au réfrigérateur pendant 30 minutes, en le retournant une fois.
    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    4. Placer le plat au four et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!