Sirop érable-vanille

    (40)

    "Un excellent mélange de vanille et d'érable à verser sur vos crêpes préférées, gaufres ou pain doré."


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de sirop de maïs
    • 2 tasses d'eau
    • 1 c. à thé d'imitation d'arôme d'érable
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer le sucre, la cassonade, le sirop de maïs et l'eau à feu moyen-vif. Porter à ébullition, diminuer à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes. Ajouter les extraits d'érable et de vanille. Refroidir complètement, puis verser dans un pot de verre, couvrir et réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!