Sirop érable-vanille

    Photo de recette : Sirop érable-vanille
    1

    Sirop érable-vanille

    (40)
    20min


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: "Un excellent mélange de vanille et d'érable à verser sur vos crêpes préférées, gaufres ou pain doré."

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de sirop de maïs
    • 2 tasses d'eau
    • 1 c. à thé d'imitation d'arôme d'érable
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer le sucre, la cassonade, le sirop de maïs et l'eau à feu moyen-vif. Porter à ébullition, diminuer à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes. Ajouter les extraits d'érable et de vanille. Refroidir complètement, puis verser dans un pot de verre, couvrir et réfrigérer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections