Tarte au sucre facile

À propos de cette recette: "Une traditionnelle tarte au sucre du Québec. Pour becs sucrés seulement!"

Lizanne Gosselin

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de crème à fouetter 35%
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 abaisse de tarte non cuite

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).
  2. Dans un bol à mélanger, combiner la cassonade, la crème et la farine et brasser jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte.
  3. Cuire 30 minutes. Servir chaud ou froid.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires