Tarte au sucre facile

    (5)

    "Une traditionnelle tarte au sucre du Québec. Pour becs sucrés seulement!"


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de crème à fouetter 35%
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 abaisse de tarte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).
    2. Dans un bol à mélanger, combiner la cassonade, la crème et la farine et brasser jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte.
    3. Cuire 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!