Biscuits aux brisures de chocolat du Nouveau-Brunswick

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    Biscuits aux brisures de chocolat du Nouveau-Brunswick

    Biscuits aux brisures de chocolat du Nouveau-Brunswick

    (12)
    32min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une petite gâterie qui nous vient du sud-est du Nouveau-Brunswick, au Canada. De moelleux biscuits aux brisures de chocolat avec une petite touche de cannelle.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre d’arachides croquant
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé de crème
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 1/2 tasses de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de brisures de chocolat au lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser les tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, mettre en crème le beurre, le beurre d’arachides, le sucre et la cassonade. Battre les œufs un à la fois puis verser le lait, la crème et la vanille. Mélanger ensemble la farine, le soda à pâte, le sel et la cannelle puis ajouter au mélange humide. Finalement, ajouter les flocons d’avoine et les brisures de chocolat et mélanger. Déposer de petites cuillerées du mélanger sur les tôles à biscuits.
    3. Cuire de 8 à 10 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille de refroidissement.
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     -  19 févr. 2012

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