Riches et dorés, avec un riche goût d’érable.
autre. J'ai ajouté 1/4 de tasse de pacanes moulues a la recette. Je fais une version''Frigidaire''de cette recette J'ai diviser la pâte en 2 boudins que j'ai enroulé de papier ciré et mis,un au frigo,l'autre au congelateur(je laisserai ramollir au frigo au moment ou je voudrai m'en servir). Au moment de cuire les biscuits,je fais des tranches de 1/4 de pouce et je suis le temps de cuisson indiqué. Il arrive que je les ''sandwiche'' avec du sucre d'érable mou....mium!!!!!!!! - 13 oct. 2009
Je viens de faire la recette elle est délicieuse !! seule chose différente je n'ai pas mis de bicarbonate de soude car j'en avais pas et j'ai placée la pâte au frigo une grosse demi-heure avant pour pouvoir façonner des boules, car la pâte était trop molle - 25 sept. 2011
J'ai aimé, mais sans plus. Je trouve que le goût d'érable n'est pas assez prononcé, voire très très discret. Cela goûte plus la pâte à biscuits que le sirop d'érable. - 07 déc. 2011