Biscuits à la mélasse à la canadienne

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    Cette recette nous vient de l’Île-du-Prince-Édouard et ne contient pas de beurre.


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de mélasse foncée
    • 3/4 tasse de cassonade, bien tassée
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 2 ⅓ tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de gingembre moulu
    • 2 c. à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser les tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble la mélasse, la cassonade, le vinaigre et l’œuf. Tamiser ensemble la farine, le soda, le gingembre et le sel ; ajouter au mélange de mélasse. Bien mélanger jusqu’à homogénéité. Étendre la pâte par cuillerées sur les tôles à biscuits, à environ 2 pouces de distance entre chaque boule de pâte.
    3. Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits quelques minutes avant de servir.

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