Épices pour tourtière

    (19)
    5 minutes

    Un mélange d’épices utilisé dans la traditionnelle tourtière (pâté de viande) québécoise. J’utilise du bœuf, du porc et du veau mais ce mélange d’épices convient pour toute autre combinaison.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sarriette broyée
    • 1/2 c. à thé de clou de Girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de thym broyé
    • 1/4 c. à thé de sauge broyée
    • 1/4 c. à thé de moutarde séchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant scellé.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    combien d épice tu mais par lbs de viande merci  -  10 déc. 2016

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