Épices pour tourtière

    Photo de recette : Épices pour tourtière
    1

    Épices pour tourtière

    (19)
    5min


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mélange d’épices utilisé dans la traditionnelle tourtière (pâté de viande) québécoise. J’utilise du bœuf, du porc et du veau mais ce mélange d’épices convient pour toute autre combinaison.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sarriette broyée
    • 1/2 c. à thé de clou de Girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de thym broyé
    • 1/4 c. à thé de sauge broyée
    • 1/4 c. à thé de moutarde séchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant scellé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    combien d épice tu mais par lbs de viande merci  -  10 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections