Porc BBQ pour sandwichs, à la mijoteuse

    (3598)
    4 heures 45 minutes

    Tellement facile et délicieux! Servir sur de petits pains accompagné de frites ou de chips.


    3500 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¾ tasse de bouillon de bœuf
    • 3 lb de côtes de porc, désossées
    • 2 tasses de bonne sauce BBQ

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h30min  ›  Prêt en : 4h45min 

    1. Verser la boîte de bouillon de bœuf dans la cuve de la mijoteuse et ajouter les côtes de porc. Cuire à haute température pendant 4 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement. Retirer la viande et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Cela ne semblera pas fonctionner immédiatement, mais cela fonctionnera.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Transférer les morceaux de porc dans une casserole en fonte ou une poêle en acier et y verser la sauce BBQ.
    3. Cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3598)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!