Tellement facile et délicieux! Servir sur de petits pains accompagné de frites ou de chips.
K
KMB233
3501 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 ¾ tasse de bouillon de bœuf
3 lb de côtes de porc, désossées
2 tasses de bonne sauce BBQ
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h30min › Prêt en : 4h45min
Verser la boîte de bouillon de bœuf dans la cuve de la mijoteuse et ajouter les côtes de porc. Cuire à haute température pendant 4 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement. Retirer la viande et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Cela ne semblera pas fonctionner immédiatement, mais cela fonctionnera.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Transférer les morceaux de porc dans une casserole en fonte ou une poêle en acier et y verser la sauce BBQ.
Cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.