Feuilletés aux épinards et au fromage

    (2)
    1 heure 20 minutes

    Emmenez ces feuilletés lors de vos repas communautaires. Ils partiront en un rien de temps et on vous demandera à coup sûr votre recette!

    GabGab78

    Québec, Canada
    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • Pour la garniture
    • 3 œufs battus
    • 3 tasses d’épinards décongelés, hachés et égouttés
    • 1 1/3 tasse de fromage cottage
    • 1 tasse de feta émietté
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché
    • Ciboulette hachée (au goût)
    • 1/4 c. à thé de marjolaine
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 feuilles de pâte phyllo, coupées en 2
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F(190°).
    2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture. Réserver.
    3. Déposer 1/2 feuille de pâte phyllo au fond d’un plat de 12 pc par 9 pc allant au four. Badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Répéter 3 autres fois pour 4 épaisseurs de phyllo.
    4. Étaler la garniture d’épinards sur la pâte.
    5. Couvrir de 4 autres épaisseurs de phyllo (avec huile)
    6. Cuire environ 50 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
    7. Découper en 18 rectangles.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Ces feuilletés sont vraiment bon. J'en faisais une version un peu différente depuis plusieurs années, très bonne aussi, mais cette recette est encore meilleure!  -  25 août 2009

    0

    J'ai servi ces feuilletés en entrée à mes invités. Un franc succès! Très goûteux, merci!  -  24 août 2009

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