Pain doré au sirop d’érable

    (1)
    18 minutes

    Ici, le sirop d'érable dans le mélange à tremper ajoute une petite touche bien de chez nous!


    Québec, Canada
    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 4 c. à soupe de sirop d’érable
    • Une pincée de muscade
    • Quelques tranches de pain blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Battre les œufs 2 minutes. Ajouter le lait et le sirop d’érable et bien battre.
    2. Imbiber une à une, les tranches de pain et les faire dorer de chaque côté, dans une poêle bien beurrée.
    3. Servir avec des copeaux de sucre d’érable.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    pommepoire
    1

    Miam, miam! C'est toujours bon! J'ai bien aimé la touche d'érable dans la préparation.  -  22 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!