Miche farcie

    Miche farcie

    (0)
    15min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une jolie présentation et un succès garanti auprès de vos invités!

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 grosse miche de pain ronde
    • Pour la trempette
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 paquet d’épinards hachés, congelés, cuits et essorés
    • 1 enveloppe de soupe aux légumes Knorr
    • 1 petit oignon haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Vider l'intérieur de la miche de pain pour en faire un gros bol, en retirant par gros morceaux. Remplir le trou du mélange de trempette et servir le bol avec les morceaux de pain tout autour.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    autre. On peut tremper ce que l'on veut dans le mélange. Cependant, c'est un "must" de conserver la mie du pain et d'en faire de gros cubes que l'on disposera autour de la miche pour les plonger dans la trempette.  -  17 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections