Mes commentaires (9)

Pâté mexicain

Le fromage et la sauce chili se marient parfaitement à la viande dans ce pâté original qui est désormais un classique dans la famille. Une délicieuse variation de la tourtière, ou pâté de viande.
Avis (9)


26 sept. 2010
Très bon! J'aime la petite touche sucrée et fromagée. Ça fait changement de la tourtière.
 
Commentaire :
06 déc. 2010
ca lair bon
 
22 nov. 2010
 
28 oct. 2015
C Sûrement bon au goût de certaines personnes. Mais nous avons trouvé que la relish donnait un goût particulier que nous n' avons pas aime du tout.
 
28 nov. 2017
Très bon j'ai ajouté une c. a thé de piment brouiller
 
05 mai 2016
J`ai essayé d`autres recettes de pâtés mexicains mais je préfère celui-ci. Je vais en faire plus souvent maintenant que j`ai trouvé la recette idéale.
 
02 avr. 2015
très bon
 
05 févr. 2014
Excellente recette! Facile à faire, même en grande quantité pour congeler.
 
26 nov. 2013
je préfère la paté mexicain au paté à la viande traditionnel. la recette est super facile en plus!
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes