Pâté mexicain

    (7)
    1 heure 5 minutes

    Le fromage et la sauce chili se marient parfaitement à la viande dans ce pâté original qui est désormais un classique dans la famille. Une délicieuse variation de la tourtière, ou pâté de viande.


    Québec, Canada
    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 pâtés

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 2 petits oignons, coupés finement
    • 1/2 tasse de poivron vert, haché finement
    • 1/2 tasse chacun de : Ketchup, relish et sauce chili
    • 1 ½ tasse de mozarella râpé
    • Croûtes à tarte

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un grand poêlon ou une casserole, faire brunir le bœuf haché dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Égoutter. Ajouter les oignons et les piments. Cuire pendant 15 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.
    3. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish, et la sauce chili. Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes. Placer le mélange de viande dans une croûte non-cuite. Parsemer de fromage râpé. Recouvrir de l’autre croûte à tarte et bien sceller les bords. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le pâté soit doré.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (8)

    virginie
    par
    20

    Très bon! J'aime la petite touche sucrée et fromagée. Ça fait changement de la tourtière.  -  26 sept. 2010

    emilie515
    par
    7

    ca lair bon  -  06 déc. 2010

    DianeM
    par
    7

     -  22 nov. 2010

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