Poitrines de poulet au cari et au miel

    virginie

    Poitrines de poulet au cari et au miel

    Poitrines de poulet au cari et au miel

    (3)
    1h10min


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat de poulet réalisé en quelques minutes et qui emplira la maison de bonnes odeurs.

    GabGab78 Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de miel
    • 1/3 tasse de moutarde préparée
    • 1/3 tasse de beurre
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de cari en poudre
    • 6 à 8 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mettre les 5 premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    2. Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce. Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire à 350°F, pendant 45 minutes. Découvrir et continuer la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    1

    Super bon goût, facile à faire et vite fait. Délicieux, je la recommande. Un petit goût sucré et le poulet était tendre ☺. J'ai beaucoup aimé et mon mari aussi 😊 J'ai fait cuire sur le poêle à feu doux.  -  01 juin 2016

    virginie
    par
    0

    Très bon. Le poulet est tendre et la sauce, légèrement sucrée. Je mettrai un peu moins de sel la prochain fois.  -  21 janv. 2013

    par
    0

    C'est tellement facile! Tout le monde aime le bon goût du cari et le poulet était super tendre!  -  08 sept. 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!