Burgers de thon

    (1)
    18 minutes

    De délicieux burgers d'été au goût léger, aussi bons servis chauds que frais.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte de thon dans l’eau, égoutté et émietté
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1/2 tasse de céleri coupé très finement
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignons hachés très finement
    • laitue en feuilles
    • tranches de tomates
    • pains hamburgers, grillés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Écraser le thon à la fourchette. Incorporer la chapelure, l’œuf, le céleri, la mayonnaise et l’oignon. Façonner en 4 galettes.
    2. Faire frire dans une poêle huilée, 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déposer les burgers de thon sur les pains grillés. Garnir de laitue, tomates et mayonnaise supplémentaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Hummm, j'ai servi les burgers de thon garnis d'une grosse tranche de tomate de mon jardin et une bele salade verte. Ça goûte l'été!  -  26 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!