Burgers de thon

  • 6fois ajoutée aux favoris
  • 18min

À propos de cette recette: De délicieux burgers d'été au goût léger, aussi bons servis chauds que frais.

Patou9 Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 boîte de thon dans l’eau, égoutté et émietté
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/2 tasse de céleri coupé très finement
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse d’oignons hachés très finement
  • laitue en feuilles
  • tranches de tomates
  • Pains hamburgers, grillés

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

  1. Écraser le thon à la fourchette. Incorporer le chapelure, l’oeuf, le céleri, la mayonnaise et l’oignon. Façonner en 4 galettes. Faire frire dans une poêle huilée, 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déposer les burgers de thon sur les pains grillés. Garnir de laitue, tomates et mayonnaise supplémentaire.

Recettes similaires

Commentaires (1)

Jenny80
par
0

Hummm, j'ai servi les burgers de thon garnis d'une grosse tranche de tomate de mon jardin et une bele salade verte. Ça goûte l'été! - 26 août 2009

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires