Crème rubis glacée

    Crème rubis glacée

    (0)
    3h12min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette soupe est extrêmement rafraîchissante pour une journée d'été.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 cube de bouillon de boeuf
    • 2 betteraves cuites (environ 200 g chacune)
    • 5 petits oignons blancs
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de crème à 35%
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3h10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 3h12min 

    1. Faites bouillir 400 ml (1 1/2 tasse) d'eau et faites fondre la tablette de bouillon.
    2. Pelez les betteraves et coupez-les en morceaux. Épluchez les petits oignons et taillez-les en lamelles.
    3. Mixez les betteraves avec les oignons, le bouillon et le jus de citron. Ajoutez la crème et mixez à nouveau. Rincez le mixeur immédiatement après l'avoir utilisé.
    4. Mettez la crème rubis au réfrigérateur et laissez-la glacer pendant au moins 3 h.
    5. Servez dans des petites coupes ou des petits bols individuels.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires