Pâtes au pesto

    (1)
    15 minutes

    Tellement simple, cette recette est idéale pour les soirs de semaine où vous rentrez fatigués et en manque d'inspiration.


    Québec, Canada
    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt de 450g de pâtes au choix
    • 1 tasse de pesto au basilic
    • 10 tomates miniatures, coupées en deux
    • 1/3 tasse de tomates séchées, hachées
    • 1/4 tasse de pignons de pin rôtis à sec
    • poivre
    • 1/4 tasse de copeaux de parmesan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage; les égoutter et les verser dans un plat chaud. Ajouter le pesto aux pâtes et bien mélanger. Si le pesto est trop épais, diluer avec une c. à soupe d’eau chaude. Ajouter les tomates et les pignons. Poivrer. Recouvrir de copeaux de parmesan et décorer de feuilles de basilic.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Très bon! Très simple!  -  09 mars 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!