Sauce au poulet vite faite

    Sauce au poulet vite faite

    (1)
    15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je sers cette sauce dernière minute sur des vols-au-vent, avec des légumes surgelés cuits à la vapeur. Une autre bonne solution souper pressé!

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte de crème de céleri
    • 1 boîte de crème de champignons
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1/4 tasse de persil frais haché ou une c. à soupe de persil séché
    • sel et poivre
    • 2 tasses de poulet cuit, en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner le tout et chauffer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    0

    C'est une bonne petite sauce très simple. C'est le vin blanc qui fait toute sa saveur.  -  23 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!