Sucre à la crème décadent

    Rien de mieux que ce sucre à la crème onctueux pour satisfaire une rage de sucre.

    pommepoire

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de sucre d’érable haché
    • 1 ¼ tasse de crème 15%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre le sucre d’érable et la crème ensemble dans une casserole et amener lentement à ébullition, jusqu’à ce que le thermomètre indique 240°F, ou jusqu’à ce qu’un goutte du mélange tombée dans l’eau froide forme une boule molle.
    2. Retirer du feu et laisser refroidir jusqu’à ce que le fond de la casserole soit tiède.
    3. Battre le mélange jusqu’à ce qu’il commence à perdre sa brillance. Verser dans un plat légèrement beurré et couper avant que le sucre à la crème ne fige complètement.

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