Chili con carne de Claude

    Chili con carne de Claude

    (1)
    1h45min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un bon plat réconfortant pour les jours d'hiver. À déguster avec un morceau de pain ou des pommes de terres bouillies.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de boeuf haché
    • 2 oignons hachés
    • 1 poivron vert en dés
    • 1 boîte de 19 oz de tomates en dés
    • 1 boîte de 14 oz de fèves rouges
    • 2/3 tasse de sauce chili
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Faire revenir le boeuf haché et les légumes dans une casserole. Quand ils sont tendres, égoutter et ajouter le reste des ingrédients dans la casserole. Amener à ébullition et diminuer le feu en laissant mijoter doucement pendant 1:30h. Remuer de temps à autre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Ce chili est très bon, très simple à préparer. Je l'ai servi sur un tranche épaisse de pain maison grillé. Miam miam!  -  23 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!