Penne au poulet et au cari

    Penne au poulet et au cari

    (1)
    25min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je sers cette salade de pâtes avec une salade verte pour un repas nutritif, délicieux et frais à la fois!

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de penne non cuits
    • 2 c. à soupe d’amandes effilées
    • 2 tasses de morceaux de poulet cuit
    • 1/2 tasse de céleri en dés
    • 2 échalotes hachées finement
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1 pomme rouge non pelée, en dés
    • Vinaigrette
    • 1 c. à soupe de cari
    • 1/2 tasse de mayonnaise légère
    • 3/4 tasse de yogourt nature
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les pâtes. Rincer et réserver.
    2. Dans une petite casserole, faire griller les amandes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver.
    3. Dans un bol,déposer le poulet, le céleri, les abricots, les échalotes, les raisins secs et les pommes.
    4. Mettre le cari dans un autre bol. Ajouter la mayonnaise, le yogourt et la moutarde. Saler et poivrer. Bien mélanger.
    5. Verser sur la salade et mélanger délicatement. Décorer d’amandes rôties.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    pommepoire
    0

    Super mélange de textures très agréable sous la dent. J'adore le cari et je n'ai pas été déçue!  -  28 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 12 collections