Gâteau à la salade de fruits

    (3)
    1 heure

    Moelleux et plein d'un bon goût de salade de fruits, c'est un dessert de semaine, fait en un rien de temps.


    Alberta, Canada
    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de farine blanche
    • 1/2 tasse de farine de blé
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’essence de vanille
    • 1 œuf
    • 1 conserve (19 oz) de salade de fruits
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de cassonade claire

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, excepté la 1/2 tasse de cassonade.
    2. Verser le mélange dans un plat en pyrex beurré de 8 pouces par 12 pouces.
    3. Répartir la 1/2 tasse de cassonade sur le dessus du mélange, sans brasser.
    4. Cuire à 350°F pendant 50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    virginie
    par
    0

    Mon gâteau a très peu levé et était tout mouillé. Mais c’est sans doute parce que j’ai utilisé par inadvertance une grosse canne de fruits. Bravo moi! Le goût n’était pas très sucré, malgré la quantité de sucre. Je vais donc ré-essayer, avec la bonne quantité de fruits.  -  22 mars 2018

    bassaly
    par
    0

    dans ingrédients vous dites ¾ tasse?? de casonnade, mais dans la cuisson vous dites de répartir la ½ tasse?? ½ ou ¾ tasse?????  -  28 déc. 2010

    bassaly
    par
    0

    autre. la casonnade??? ¾ ou ½ tasse? Ingrédients=¾ mais la cuisson vous dites ½?????  -  28 déc. 2010