Tarte au caramel au beurre

    Tarte au caramel au beurre

    (0)
    20min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte parfaite pour se sucrer le bec sans se compliquer la vie!

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 oeuf
    • 1 goutte d’essence de vanille
    • 1 croûte à tarte précuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bain-marie, fondre ensemble le beurre et la cassonade. Cuire 2 minutes. Le sirop doit devenir brun. Ajouter 3/4 tasse de lait dans la casserole et chauffer. Délayer la fécule de maïs dans le 1/4 tasse de lait restant. Saler. Ajouter la fécule de maïs délayée et cuire doucement en remuant doucement. Battre l’oeuf et le réchauffer avec 2 c. à soupe de la préparation chaude. Ajouter l’oeuf dans le bain-marie et cuire 2 minutes.
    2. Verser cette crème dans la croûte à tarte déjà cuite. Mettre au frais et garnir de crème fouettée avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires