Guacamole infernal

    Guacamole infernal

    (1)
    15min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une version hot, hot, hot, du guacamole. Pour ceux qui n'ont pas peur de se brûler la langue, conserver une partie des graines des piments rouges.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 petits piments rouges épicés
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 2 avocats bien mûrs
    • 1/3 tasse de concombre coupés en petits dés
    • 2 tomates (peau enlevée), évidées et hachées en petits dés
    • 1 gousse d’ail hachée
    • Sauce Tabasco au goût
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Retirer les graines des piments forts. Couper les piments en très petits morceaux. Metrre dans un grand bol. Mettre le jus de lime dans le même bol. Peler et dénauyoter les avocats, couper en morceaux et mettre dans le bol avec les piments et le jus de lime. Écraser les avocats à la fourchette et bien mélanger. Ajouter le concombre, les tomates et l’ail. Ajouter le Tabasco, saler et poivrer. Servir avec des chips de maïs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    0

    Je suis une fan de guacamole et j'ai vraiment aimé celle-là!  -  29 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections