Galettes de feta

    Une entrée végétarienne chaude et croustillante au bon goût de de fromage feta.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 grosses carottes râpées
    • 1 grosse courgette râpée
    • 1/2 tasse d’oignon finement haché
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de farine
    • 1/4 c. à thé de cumin en poudre
    • 1/2 c. à thé de graines de pavot
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 oeuf battu
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mélanger la farine, le cumin, les graines de pavot, la cari et le persil dans un bol. Saler et poivrer. Y ajouter les légumes et le fromage feta. Bien remuer afin de tout lier ensemble. Incorporer l’oeuf. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle. Y déposer de grandes cuillerées de la préparation et aplatir un peu avec une spatule. Faire frire deux minutes de chaque côté. Déposer sur du papier essuie-tout et garder au chaud pendant que les autres galettes cuisent. Décorer de fines herbes si désiré et servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections