Galettes de feta

    Une entrée végétarienne chaude et croustillante au bon goût de de fromage feta.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 grosses carottes râpées
    • 1 grosse courgette râpée
    • 1/2 tasse d’oignon finement haché
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de farine
    • 1/4 c. à thé de cumin en poudre
    • 1/2 c. à thé de graines de pavot
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 œuf battu
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mélanger la farine, le cumin, les graines de pavot, la cari et le persil dans un bol. Saler et poivrer. Y ajouter les légumes et le fromage feta. Bien remuer afin de tout lier ensemble. Incorporer l’œuf. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle. Y déposer de grandes cuillerées de la préparation et aplatir un peu avec une spatule. Faire frire deux minutes de chaque côté. Déposer sur du papier essuie-tout et garder au chaud pendant que les autres galettes cuisent. Décorer de fines herbes si désiré et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!