Pesto de base

    Pesto de base

    (0)
    5min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette toute simple à incorporer à vos pâtes cuites préférées. S’incorpore très bien à une soupe de légumes maison ou comme sauce à pizza.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de feuilles de basilic frais (sans les tiges)
    • 2 grosses gousses d'ail tranchées finement
    • 1/4 de tasse de noix de pin (pignons)
    • 1 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1/2 tasse d'huile d’olive vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients. Réduire en purée.
    2. Conserver le pesto au réfrigérateur dans un contenant fermé, une à deux semaines (ou au congélateur jusqu’à six mois). Ajouter une fine couche d’huile d’olive à la surface du pesto pour empêcher le dessus du pesto de noircir).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!