Trempette à l’aneth de ma belle-mère

    1 heure

    Cette trempette est certaine de plaire à tous. Servir accompagnée de légumes frais: carottes, céleri, chou-fleur, brocoli, poivrons en lanières, champignons blancs, etc…


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe persil frais
    • 1 c. à thé d'aneth séché
    • 1 c. à thé d’épices “Beau Monde”
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes (jusqu’à 1 heure, c’est encore meilleur!)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    7

    Bonjour, Où je peux trouver l'épice beaumonde dans la région de Montréal? Merci  -  28 sept. 2011

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!