Croustade aux pommes et à l’érable

    Un dessert d’automne incontournable avec une (ou deux, ou trois) boule de crème glacée à la vanille.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 pommes pelées et tranchées
    • 2/3 tasse de sirop d’érable
    • 3/4 tasse de farine blanche
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de gruau
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375ºF (190ºC).
    2. Disposer les pommes dans un plat carré de 20 cm allant au four. Verser le sirop d’érable sur les pommes.
    3. Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la texture de la chapelure. Mettre le mélange sur les pommes. Cuire au four 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!