Mousse aux crevettes

    Annie

    Mousse aux crevettes

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    Mousse aux crevettes

    (2)
    15min


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette toute simple qui se sert en amuse-gueule. Servir sur une feuille de laitue.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomates
    • 1 ½ tasse de crevettes fraîches
    • 1 enveloppe de gélatine
    • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse comble de mayonnaise
    • 1 tasse de céleri coupé en dés
    • 150 ml d’oignons verts coupés
    • 1 goutte de Tabasco

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bain-marie, faire chauffer la crème de tomate jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface.
    2. Ajouter le fromage et mélanger avec une mixette ou un fouet. Ajouter les crevettes, le céleri, les oignons verts et la gélatine. Retirer du feu et laisser tiédir.
    3. Ajouter la mayonnaise et mélanger.
    4. Mettre dans un moule, refroidir.
    5. Servir en entrée sur une feuille de laitue.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (4)

    Annie
    par
    4

    a utilisé différents ingrédients. J'ai utilisé 2 sachets de gélatine. J'ai substitué les crevettes fraîches pour des crevettes en conserve et j'ai fait gonfler la gélatine dans le jus de la conserve des crevettes, J'ai ajouté 2 gousses d'ail pressées dans le presse-ail.  -  04 févr. 2010

    Annie
    par
    2

    Un franc succès!  -  04 févr. 2010

    par
    2

    safait 38 ans que je suis mariee je la fais a tous les ocassionset personne est tanee  -  27 janv. 2010

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