Boules au rhum

    Ces biscuits faciles à faire sont encore meilleurs en les vieillissant au réfrigérateur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de biscuits à la vanille en chapelure
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 ½ tasse de noix hachées
    • 2 c. à soupe de cacao
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs blond
    • 3 c. à soupe de crème 35%
    • 1 c. à soupe d'essence de rhum
    • 1/2 tasse de sucre
    • cerises au marasquin, en quarts

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger les sept premiers ingrédients jusqu’à consistance douce.
    2. Façonner en boules d’un pouce de diamètre. Rouler dans du sucre. Enfoncer ¼ de cerise au marasquin à la surface de chaque boule. Garder au réfrigérateur dans un contenant bien fermé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!