Une recette de ma mère. Dans les Temps des Fêtes, elle prépare toujours une tonne de friandises qu'elle offre en cadeau à ses amis.
Ah votre recette m'a vraiment dépanné hier soir, alors que j'en avais promis à mon amoureux et qu'il me manquait de la crème! J'ai marché jusqu'au dépanneur pour en acheter mais il n'y en avait pas... heureusement il y avait du lait évaporé en canne donc je me suis lancée dans votre recette, même si je doutais, même si j'étais déçue de ne pas pouloir le faire au micro-ondes (mon plan initial -- habituellement moins de travail!). Le résultat est aussi bon que ma recette habituelle. J'ai ajouté deux cuilleres à table de sirop de maïs car j'ai lu ailleurs que ça créait un sucre à la crème plus mou, mais ça n'a pas changé grand chose. Je suis encore à la recherche de la recette parfaite pour un sucre à la crème à la texture moelleuse... Merci encore! - 25 févr. 2018
tres facile a faire - 11 mars 2017