Maïs épicé

    Maïs épicé

    (0)
    18min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Idéal avec les grillades, ce petit accompagnement bien épicé sort de l'ordinaire et met du piquant dans votre assiette!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/4 tasse de maïs doux en boîte ou surgelé
    • 1 1/2 c. à thé de cumin en poudre
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 1 c. à thé de coriandre en poudre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 piments jalapeno égrenés et coupés en très petits morceaux
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 2 piments rouges forts égrenés et hachés fins
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • Quelques feuilles de coriandre fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Mettre le cumin, l’ail, la coriandre, le sel, le piment vert et l’oignon dans un robot et mixer pour faire une pâte. Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire revenir la pâte d’épices quelques minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les piments rouges et bien mélanger. Ajouter le maïs dans la poêle et faire revenir à feu vif pendant 2 minutes. Ajouter le jus de citron et les feuilles de coriandre. Bien mélanger et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections