Crème de navet

    Je n’avais jamais entendu parler de la crème de navet avant celle dégustée dans un petit resto de Québec. Délicieux et inoubliable!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Légumes
    • 3 tasses de navet cuit
    • la moitié d’un oignon jaune
    • 1 pomme de terre moyenne, cuite
    • Béchamel
    • 3 c. à soupe de farine
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • sel et poivre blanc, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire la béchamel avec la farine, beurre et les ingrédients liquides. Assaisonner.
    2. Dans une petite casserole, faire revenir l’oignon dans un petit peu d’huile d’olive.
    3. Passer navet, oignon, pomme de terre et sauce béchamel au mélangeur jusqu’à consistance crémeuse.
    4. Réchauffer sur feu doux et servir avec des croûtons à l’ail.

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