Glaçage au sucre à la crème

    Un délicieux glaçage à mettre sur des gâteaux ou des muffins.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de lait
    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la cassonade et cuire jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Incorporer le lait et laisser refroidir.
    2. Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant bien après chaque addition. Ajouter la vanille. Battre ensuite jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!