Granola maison

    Granola maison

    3fois ajoutée aux favoris
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Délicieux au petit-déjeuner avec du lait ou comme collation sur du yogourt nature.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de noix de coco
    • 1 tasse de graines de tournesol
    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1/4 tasse de graines de sésame
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de dattes coupées
    • 1/4 tasse d'huile de carthame
    • 1/4 tasse de miel ou sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350ºF (180ºC ).
    2. Dans une grande casserole, réchauffer le miel et l’huile jusqu’à consistance très liquide.
    3. Ajouter tous les ingrédients sauf les raisins et les dattes. Bien mélanger.
    4. Mettre la casserole au four et remuer aux 10 minutes. Ne pas trop griller.
    5. Laisser refroidir et conserver dans un contenant de vitre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!