Granola maison
1 / 1 Photo de :  
Faire glisser

Granola maison

À propos de cette recette: Délicieux au petit-déjeuner avec du lait ou comme collation sur du yogourt nature.

Ingrédients

Portions: 10 

  • 3 tasses de flocons d’avoine
  • 1 tasse de noix de coco
  • 1 tasse de graines de tournesol
  • 1 tasse de noix de Grenoble
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de dattes coupées
  • 1/4 tasse d'huile de carthame
  • 1/4 tasse de miel ou sirop d’érable

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Temps extra : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Préchauffer le four à 350ºF (180ºC ).
  2. Dans une grande casserole, réchauffer le miel et l’huile jusqu’à consistance très liquide.
  3. Ajouter tous les ingrédients sauf les raisins et les dattes. Bien mélanger.
  4. Mettre la casserole au four et remuer aux 10 minutes. Ne pas trop griller.
  5. Laisser refroidir et conserver dans un contenant de vitre.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires