Sucre à la crème facile

  • 4commentaires
  • 117fois ajoutée aux favoris
  • 1h15min

À propos de cette recette: Une sucrerie traditionnelle du Québec. Peu d’ingrédients, mais le résultat est vraiment délicieux. Cette recette est encore plus simple car elle se prépare au micro-ondes.

CDIBERT

Ingrédients

Portions: 25 

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de crème 35%

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner tous les ingrédients. Cuire à puissance maximale pendant 10 minutes, en remuant à deux reprises. Laisser reposer 5 minutes.
  2. Battre le mélange aux batteurs électriques, à basse vitesse, pendant 4 minutes. Verser dans un plat carré de 8 pouces. Réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Couper en petits carrés et servir.

Recettes similaires

Commentaires (4)

miammiam
par
25

Excellente recette, facile et a suivre a la lettre... Un grand merci! - 17 déc. 2011

virginie
par
21

Effectivement très facile. Très sucré (évidemment!) mais très bon. Je n'avais qu'une heure et demie pour concocter un petit quelque chose à apporter à un party:c'était parfait! Tous ont aimé. - 25 oct. 2009

Ptitevene
par
9

Super Recette, simple a faire ! On s'en régale ! - 11 oct. 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires