Salade de fruits santé

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    Une salade de fruits facile à préparer, parfaite comme dessert ou comme plat de brunch.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de raisins frais
    • 1 orange
    • 1 banane
    • 1 poire ou pêche ou les deux
    • 1 pomme
    • 1 tasse de bleuets frais
    • le jus d’un citron
    • 3 c. à soupe de miel (ou 1 c. à soupe de miel d’Agave)
    • le zeste d’un demi citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Laver les raisins et les assécher, peler l’orange et la séparer en sections.
    2. Peler la banane et la trancher puis rouler les tranches dans le jus de citron pour les empêcher de noircir.
    3. Peler et trancher la poire ou la pêche.
    4. Trancher très mince la pomme non pelée et passer dans le jus de citron.
    5. Mélanger le reste du jus de citron avec le miel (ou miel d’agave).
    6. Rouler chaque fruit préparé dans ce mélange. Placer les fruits dans un bol de présentation et y verser le reste du jus.
    7. Accompagner de yogourt nature ou de crème fouettée (si vous servez comme dessert).
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