Recette de base pour muffins

    (1)
    35 minutes

    Une recette de base facile et rapide parfaite pour le petit déjeuner ou la collation. Accompagnez de votre confiture favorite.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine
    • 3 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Beurrer un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Creuser un puits et y verser le lait, l'œuf et le beurre fondu. Battre juste assez pour amalgamer; la pâte sera grumeleuse. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de l'un des muffins en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai rien changé. Pas sucrés, ils sont parfaits à servir chauds avec beurre et confiture, ou encore en accompagnement d'une soupe. À refaire.  -  24 janv. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!