Recette de base pour muffins

    virginie

    Recette de base pour muffins

    Recette de base pour muffins

    (1)
    35min


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de base facile et rapide parfaite pour le petit déjeuner ou la collation. Accompagnez de votre confiture favorite.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine
    • 3 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 oeuf
    • 1 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Beurrer un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Creuser un puits et y verser le lait, l'oeuf et le beurre fondu. Battre juste assez pour amalgamer; la pâte sera grumeleuse. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de l'un des muffins en ressorte propre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai rien changé. Pas sucrés, ils sont parfaits à servir chauds avec beurre et confiture, ou encore en accompagnement d'une soupe. À refaire.  -  24 janv. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!