Biscuits à la gelée

    Un petit biscuit simple à faire qui se personnalise à l’infini avec vos confitures ou gelées favorites.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1 c. à thé de vanille
    • 3 tasses de farine à pâtisserie
    • confiture, saveur au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C ).
    2. Mélanger l’œuf avec le sucre avec un batteur électrique. Ajouter le beurre et battre jusqu’à consistance crémeuse et jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
    3. Verser l’eau sur le bicarbonate de soude et y ajouter la mélasse. Ajouter au mélange beurre, sucre et œuf. Ajouter la vanille.
    4. Tamiser la farine; l’ajouter graduellement au mélange précédent. Battre jusqu’à ce que la pâte soit ferme et commence à se séparer du bol.
    5. Abaisser à 1 cm (3/8 pouce); tailler avec un petit emporte-pièce. Déposer les biscuits sur une tôle.
    6. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Lorsque les biscuits sont refroidis, les réunir deux à deux avec de la gelée ou des confitures épaisses.

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