Biscuits à la gelée

    Biscuits à la gelée

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    25min


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    À propos de cette recette: Un petit biscuit simple à faire qui se personnalise à l’infini avec vos confitures ou gelées favorites.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 3 tasses de farine à pâtisserie
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 oeuf
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 3/4 tasse de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
    2. Mélanger l’oeuf avec le sucre avec un batteur électrique. Ajouter le beurre et battre jusqu’à consistance crémeuse et jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
    3. Verser l’eau sur le bicarbonate de soude et y ajouter la mélasse. Ajouter au mélange beurre, sucre et oeuf. Ajouter la vanille.
    4. Tamiser la farine; l’ajouter graduellement au mélange précédent. Battre jusqu’à ce que la pâte soit ferme et commence à se séparer du bol.
    5. Abaisser à 1 cm (3/8 pouce); tailler avec un petit emporte-pièce.
    6. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Lorsque les biscuits sont refroidis, les réunir deux à deux avec de la gelée ou des confitures épaisses.
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