Biscuits petits rocs

    (1)
    25 minutes

    Facile et rapide à confectionner. Une bouchée délicieuse. Donnez-les en cadeau!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine à pâtisserie
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble ou pacanes
    • 1/2 tasse de raisins secs ou dattes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Crémer le beurre avec un batteur électrique. Ajouter la cassonade graduellement. Mélanger jusqu’à ce que la cassonade soit fondue. Ajouter l’œuf, le lait et la vanille. Bien mélanger.
    3. Tamiser ensemble la farine, poudre à pâte et le sel. Ajouter les noix et les fruits hachés. Incorporer graduellement au mélange de beurre et cassonade. Mélanger avec une cuillère de bois.
    4. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits beurrée.
    5. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    bobinette71
    0

    Très bon petits biscuits ca!! À essayer absolument.Va essayer avec des pépites c'est sur!  -  04 janv. 2011

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!