Salade d’automne

    Une belle salade à servir en entrée. Accompagner de pain baguette.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de carottes en cubes
    • 1/2 tasse de petits pois frais ou congelés
    • 1/2 tasse de fèves jaunes fraîches
    • 1/2 tasse de pommes de terre en cubes
    • 1/2 tasse de betterave en cubes
    • 2 œufs cuits durs
    • 12 olives noires
    • persil frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 pincée de fleur de sel
    • poivre frais moulu
    • laitue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les légumes et les assaisonner au goût. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre.
    2. Déposer sur des feuilles de laitue. Décorer avec les œufs cuits durs, les olives noires et le persil.

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