Soupe de courgettes aux raviolis

    Soupe de courgettes aux raviolis

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Facile à réaliser, cette soupe sera une recette parfaite pour un souper entre amis. Les raviolis au fromage peuvent être facilement remplacés par des raviolis à la viande (bœuf ou porc).

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 petites courgettes
    • 2 cubes de bouillon de volaille
    • 2 gousses d'ail
    • 4 branches de persil plat
    • 6 brins de ciboulette
    • 8 branches de cerfeuil
    • 250 g de raviolis au fromage du commerce, frais ou congelés
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Pelez les courgettes, ôtez-en les extrémités, coupez-les en tronçons. Faites bouillir 800 ml (3 tasses) d'eau, ajoutez les cubes de bouillon et les courgettes. Remuez. Couvrez et faites cuire 20 min à partir de la reprise de l'ébullition.
    2. Pelez l'ail. Rincez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ciselez-les finement.
    3. Lorsque les courgettes sont cuites, passez l'ail au presse-ail au-dessus de la soupe et mixez. Incorporez les herbes hachées.
    4. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Plongez-y les raviolis et laissez-les cuire selon les indications portées sur l'emballage.
    5. Égouttez les ravioles et répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe dessus et servez sans attendre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires