Sucre à la crème

    virginie

    Sucre à la crème

    Sucre à la crème

    (3)
    30min


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sucrerie onctueuse, rapide et facile à faire.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de cassonade
    • 1 tasse de lait concentré (par exemple lait évaporé Carnation)
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 lb de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger le beurre, le lait et la cassonade. Faire fondre complètement la cassonade sur feu très doux.
    2. Cuire à gros bouillon pendant 4 minutes. Retirer du feu, ajouter le sucre en poudre.
    3. Battre au mélangeur jusqu’à ce que le sucre en poudre soit complètement intégré. Verser dans un plat beurré, laisser refroidir et couper en carrés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    virginie
    par
    9

    Très bon, toutefois, j'ai cru déceler un petit, vraiment subtil arrière-goût de sucre en poudre, plus ou moins à mon goût. Très bon, mais pas mon sucre à la crème préféré.  -  26 nov. 2010

    nee_passion
    5

     -  12 janv. 2011

    JonathanVallerand
    0

    exactement comme ma maman  -  18 déc. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!