Fudge

    (1395)

    Je double la recette et utilise un grand plat (9x13 pouces). Parfait pour le Temps des Fêtes…Gardez le secret et vos amis penseront que vous avez passé des heures à les préparer. Vous pouvez aussi utiliser des pépites de chocolat aux arachides pour faire un fudge aux arachides.


    1125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 tasses de pépites de chocolat mi-sucrées
    • 1 boîte de lait concentré sucré
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les pépites de chocolat, le lait concentré et le beurre dans une grand plat allant au micro-ondes. Cuire à puissance moyenne jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, environ 3 à 5 minutes, en brassant une fois ou deux. Ajouter les noix, si désiré.
    2. Verser dans un plat carré en verre de 8 pouces. Réfrigérer jusqu’à ce que le fudge soit ferme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1395)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!