Beignets hollandais Oliebollen

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    Une recette de beignets qui nous vient de Hollande. Ils sont généralement servis la veille du Jour de l’An.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 sachets (8 g) de levure sèche active
    • 1/2 tasse d’eau chaude (115°F, 45°C)
    • 4 3/4 tasses de farine tout usage
    • 1/4 tasse de sucre granulé fin
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 œufs, battus
    • 350 ml de lait
    • 2 1/4 tasses de pommes hachées
    • 1 tasse de raisins secs Sultana (optionnel)
    • 4 tasses d’huile à frire
    • sucre granulé fin (pour décoration)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à la température la plus basse possible. Dissoudre la levure dans l’eau chaude dans un petit bol à mélanger.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre et le sel. Ajouter les œufs, le mélange de levure et le lait; battre aux batteurs électriques jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    3. Éteindre le four. Couvrir la pâte d’un morceau de pellicule plastique graissé; placer le bol de pâte sur la plus basse grille du four. Laisser reposer et lever dans le four pendant une heure.
    4. Chauffer l’huile à frire dans une grande poêle à frire profonde, jusqu’à ce que la température atteigne 350°F (175°C).
    5. Incorporer les pommes et les raisins à la pâte. Doucement, laisser tomber des cuillérées de pâte dans l’huile. Ne pas trop remplir la poêle. Laisser frire jusqu’à ce que les beignets soient dorés, environ 2 minutes par côté.
    6. Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre et servir pendant qu’ils sont encore chauds.

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